\お気軽にお電話ください! /
\ メールはこちらから/
昭和30年生まれ・群馬県ご出身
ご依頼日:令和3年
イタリアでの料理修行を経て、兵庫県に一号店目をオープンした須藤さん。当時はテラス席やガーデニングの庭園を併設したレストランは珍しく、一躍有名店となりました。その後も、レストランウエディングや郊外での一軒家レストランなど、その時代において少しだけ先端をいくことを意識して、レストラン経営をされてきました。
その後は天然酵母で窯焼きする自家製パン屋を併設し、百貨店の催事では大変人気を博しています。そんな時代の流れを上手に駆け抜けられた須藤さんのお話には、取材班も目から鱗でした。
\お気軽にお電話ください! /
\ メールはこちらから/